StreetSc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StreetSc » Курилка » Школа экстремального вождения

Школа экстремального вождения

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мы набираем группу, чтобы позаниматься "техникой правильного и скоростного руления" точнее "Техника скоростного вращения рулевым колесом одной-двумя руками" (это одно трёхчасовое занятие, стоит 2500р +- 250р., на партах в школе прикручены рули, вас учат правильно и быстро их крутить, а так же инсценируют различные дорожные ситуации в которых затрудняется руление...) состоящую из нас и наших друзей, в группу требуется 6-10 человек...

И так регистрируемся кто хочет поехать поучиться))))

Если возникли какие-нибудь вопросы звоните:

8-90-32-69-69-20 Роман
аська: 339-814-775

отчет об одной из программ http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=4664

0

2

ага, остается только парту сломать.

0

3

Там есть телефон, позвони и записывайся.

0

4

может лучше это делать на реальном авто.. просто есть такая тема, что руление за партой радикально отличается от руления в салоне и это связано прежде всего с размерами окружающего пространства за партой его гораздо больше чем в салоне... и техника хоть и похожа но все таки есть своя специфика.....

0

5

мона не тока на ходынке... мине например очень нравится катацо после закрытия меги у нее на парковке там месте море да и освещение кашерное....
а к кому записываться... ну даже не знаю...)))))

0

6

лекс катается на ходынке пока бензин не кончится а потом как???домой на тросу???записаться чтоли !тут говорят можна рули от парт поотрывать!!!!!Гааааааа!

0

7

фиш те надо не руль на парте на скорость крутить а прикипевшие гайки на ступицах копеек древних годов выпуска.... ну или на скорость отвинчивать крепление приемных труб от блока..))))

0

8

не вопрос я какие хошь гайки откручу!!мой подъемник крайний и есть огромная болгарка так что велком!!за то что ктонить когда нить сможет собрать то что я распилю я ответственности не несу!вот так вот вам и на время!!БУДЕТ РЕКОРД!!!засекал е30 (донор моей )умер на этом подъемнике за неделю и то я особо не напрягался!!ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ????????

0

9

фиш я твою машину за более короткое время могу покалечить используя мистера лома жену болгарина и чьюто мать....)))) проведем эксперимент???

0

10

давай бабло и все сделаю за неделю.... а ты исче несколько лет так и будешь бех прав катацо.... надо как нить сходить а не спать до обеда...

0

11

Тоха, а когда ты меня порадуешь правами??? только московскими!!!

0

12

московскими не могу... ен моя так сказать вотчина..

0

13

Так ты выди на московских.

0

14

а мои права в конституции!!!!!!!!!!!!

0

15

твои права... я бы те сказал где они тока вот не хочу пошлить))))

0

16

пошли нах!!!!

0

Вы здесь » StreetSc » Курилка » Школа экстремального вождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно