StreetSc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StreetSc » Курилка » Женщина за рулем...

Женщина за рулем...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Молодые люди, очень бы хотелось узнать ваше мнение...сейчас уже не редко можно встретить прекрасную половину за рулём авто, но отношение к этому у всех разное, для некоторых - это вполне нормальное явление, но некоторые всё же кричат про мартышку с гранатой... Что думаете вы? И почему, собственно, сложился такой стереотип?

0

2

Например если едет потрясающе красивая блондинка за рулем столь же красивой машины, она очень сильно отвлекает водителе одним только своим видом, своей красотой (Танюшь, к тебе это тоже относится), порой так и хочется запрыгнуть к ней в машину прям на дороге, на скорости. А если она страшненькая, то многие начнут от нее шарахаться и пытаться найти более привлекательных дам за рулем. А если она в очках на джипе, да еще и подбородок на руле, то лучше перестроиться к бордюру и постоять подождать пока она отъедет по дальше. мало ли что. во общем мое мнение только одно. Девушки за рулем очень сильно отвлекают мужской пол от движения. Я не говорю про тех, которые ковыряются в носу во время движения, красятся и читают журналы.

0

3

определенно мнение поповоду наличия за рулем девушек типо прекрасной половины человечества радикально различаются...
личто что касается меня то я вполне уверен, что девушки могут топтать педали не хуже мужиков, а ингда получше некоторых, так сказать были пецеденты по данному поволу, а посему я к девушке за рулем отношусь вполне адекватно и от дороги меня это ни сколько не отвлекает какой бы красивой или стршной она не была...

0

4

главное предугадать куда она кинет гранату!чтоб там не стоять!!!!!!!!!

0

5

... ну кстати, мальчики, частенько когда вы сами болтаете по телефону, то не реагируете оперативно на торможение

0

6

Globyara написал(а):

девушка не  надо резать ни кого когда вы за рулем вы не одни вокруг тоже бибики катаются

молодой человек, ваш мужской пол иногда режет похлеще нашего слабого женского, да и плюс к этому пешеходов на капот норовит подсадить иногда.

0

7

пешеходы они очень опасные))) они слишком часто переходят проезжую часть в неположенном месте после чего падают на капот хороших авто тем самым портя ЛКП и железо авто))) после этого у нормального водителя начинаются проблемы а это савсем не айс)))) /ZakidoN/

0

8

Bimer написал(а):

пешеходы они очень опасные))) они слишком часто переходят проезжую часть в неположенном месте после чего падают на капот хороших авто тем самым портя ЛКП и железо авто))) после этого у нормального водителя начинаются проблемы а это савсем не айс)))) /ZakidoN/

[взломанный сайт] забавное утверждение!!!
А по теме могу сказать...что девушки чаще попадают в мелкие ДТП, а по крупным авариям лидируют всё же мужчины.
Причем для мужчин главная проблема - соблюдение скоростного режима и обгон, а для женщин - перестроение и маневрирование.

0

9

а едрит мою за ногу разве обгон маневрирование и перестроение это не одно и тоже??? скажем с точки зрения Правил это несколько разные вещи а вот что касается житейского мнения то вопщем то явления одинаковые по сути))) но что самое интересное поверьте мне женщины попадают и совешают крупные ДТП примерно столькоже сколько и мужчины... а вот по мелочевке лидируют естественно наши милые дамы)))) иногда складывается впечатление что для женщин боковой интервал и дистанция не существуют вапще....

0

Вы здесь » StreetSc » Курилка » Женщина за рулем...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно